منتديات سوفت لاين


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك
( ادارة المنتدي )

كل ما يتعلق بالحاسوب والتكنولوجيا


    {{ْْ~~ع ـــضوِ~ فــي المـــطبـــخ ~~ْْ}}

    شاطر
    avatar
    همي رضى ربي
    مشرفه عامه
    مشرفه عامه

    انثى العمر : 25
    عدد المساهمات : 14
    البلد : عمان
    تاريخ التسجيل : 14/02/2010
    نقاط : 31968

    {{ْْ~~ع ـــضوِ~ فــي المـــطبـــخ ~~ْْ}}

    مُساهمة من طرف همي رضى ربي في الأحد فبراير 14, 2010 3:28 pm

    حياكم في مطبخنا المتواضع [ مطابخ شبكة الإسلام والتوحيد ]


    موضوع أعجبني فكرته كتير

    وحبيت أشارككم فيه ..

    واتمنى يعجبكم ونستانس كلنا فيه




    موضوعنا جديد

    ( عضو في المطبخ )


    راح نعزم نفسنا في مطبخ احد الاعضاء
    وراح يطبخ لنا اي طبخه يعرف يسويها

    من هالموضوع راح نطلع مواهبكم في الطبخ
    وفي النهايه راح تطلعوا من هالموضوع برتبة ( شيف)



    فكرة الموضوع

    راح نختار عضو من الاعضاء ( ما شرط عضو حتى المشرفين والاداريين راح ندخلهم المطبخ )

    العضو اللي نختاره يختار لنا اكله على ذوقه ويعزمنا عليها ولازم يكتب لنا المقادير والطريقه

    طبعا الطبق اللي راح يعده العضو راح يكون مصور !! ( لو بالخطوات يكون أفضل )





    بعد ما يخلص العضو أنا بختار آلعضو آلثاني



    وهكذا



    الهدف من اللعبة

    تعزيز الثقة في قدراتنا المطبخية تفجير إبداعات الأعضاء المكبوتة

    أكتشاف طباخين وطباخات جدد للمستقبل


    وراح أختار أول عضو وهو المدير الحارثي




    تقبلوا تحياتي :-همي رضى ربي
    avatar
    الحارثي
    المدير العام

    ذكر العمر : 25
    عدد المساهمات : 432
    البلد : سلطنة عمان
    تاريخ التسجيل : 13/03/2009
    نقاط : 1581957

    أكله لذيذه ورخيصه

    مُساهمة من طرف الحارثي في الأحد فبراير 14, 2010 3:46 pm

    الحين بعطيكم وصفة اللاكله اللذيذه



    طبعا هي سهلة التحضير
    مقاديرها سهله وباسعار مناسبه
    شهيه يم يم يم

    المقادير :-
    خبزه - جبنه - بطاطس
    وضيف الشرف ديو وممكن ان يكون سن توب أو اي عصير حسب رغبتكم






    الطريقة:
    نضع الجبنه على الخبزه ونرصها أي نضغط عليها..




    نضيف البطاطس .. ويمكن ذلك عن طريقتين ..

    اما شرائح او مفعص وايد ههههههه..

    مثل ما هو موضح





    نضع الخبزه في كيس البطاطس الفارغ ..


    عشان الي بيطيح .. بيكون في البطاطس .. فرصه ثانيه .. عشان تآكلوا بطاطس وحده ههههه عاد مجاعة من صدج..




    واخيرا وليس اخرا ..
    جيب الديوووو ,, واشربه ..
    ملحوظة إلي ما يحبون البارد يستبدلونه بعصير هههه




    وطبعا إي حاب يضيف داغوص فالأكله ترا يعتمد حسب الذوق بس بدونه احلى حاولنا نجرب ببطاطس ثاني بس ما يطلع وايد حلو لازم اخترع بطاطس منافس هههه
    avatar
    الحارثي
    المدير العام

    ذكر العمر : 25
    عدد المساهمات : 432
    البلد : سلطنة عمان
    تاريخ التسجيل : 13/03/2009
    نقاط : 1581957

    رد: {{ْْ~~ع ـــضوِ~ فــي المـــطبـــخ ~~ْْ}}

    مُساهمة من طرف الحارثي في الأحد فبراير 14, 2010 3:49 pm


    العضوه اللي بعدي هي
    همي رضى ربي



    _________________

    avatar
    همي رضى ربي
    مشرفه عامه
    مشرفه عامه

    انثى العمر : 25
    عدد المساهمات : 14
    البلد : عمان
    تاريخ التسجيل : 14/02/2010
    نقاط : 31968

    رد: {{ْْ~~ع ـــضوِ~ فــي المـــطبـــخ ~~ْْ}}

    مُساهمة من طرف همي رضى ربي في الأحد فبراير 14, 2010 3:56 pm

    أخ منك..


    تسلم ع المشاركه..الحين أنتظرووني..لحد ما أخلص..
    avatar
    همي رضى ربي
    مشرفه عامه
    مشرفه عامه

    انثى العمر : 25
    عدد المساهمات : 14
    البلد : عمان
    تاريخ التسجيل : 14/02/2010
    نقاط : 31968

    رد: {{ْْ~~ع ـــضوِ~ فــي المـــطبـــخ ~~ْْ}}

    مُساهمة من طرف همي رضى ربي في الأحد فبراير 14, 2010 4:00 pm

    انزين انا جيت



    احم احم

    اول شي كل واحد يتصل لمستشفى ويحجزله سرير

    خخخخخخخخخخخخخخخخخخ

    المهم

    هذا طبق من الاطباق الاخمسه اللي اعرف اسويهم

    خخخخخخ

    وان شـــــــــــاء الله ينــــــال على اعجــــــــابكم.......:
    المقـــــــادير......
    أ] 4 ظرف كريم كراميل
    4 كأس ماء ساخن
    8 ملاعق حليب بودرة _ 3 فنجال من السكر
    ب] ا بسكويت مارس كبير
    1 علية قشطة
    ج] 1 ظرف دريم ويب _3 حبات كيري_2 علبة قشطة
    د] بسكويت اولكر _كأس من الحليب البارد
    للتجميل

    الطريقة
    1| نخلط مقادير أ في الخلاط ثم توضع في قدر على النار وتقلب حتى تبدا بالغليان ثم تصب في صينية وتدخل الثلاجة لمدة نصف ساعة

    2| نضع طبقة من البسكويت المغمس بالحليب فوق الكريمة

    3\ نضع مقادير (ب) على حمام مائي حتى تسيح ثم توضع في الخلاط ثم تسكب فوق البسكويت

    4| نضع طبقة من البسكويت المغمس بالحليب

    5| تخلط مقادير (ج) مع بعض قي الخلاط ثم تسكب فوق البسكويت وتجمل بحبات المالتيزرز يدخل الثلاجة حتى يبرد ثم يقطع


    وبالعــــــــــــــــــــــافية::


    الي بعدي يجهز نفسه..صديق المدير..
    avatar
    صديق المدير
    نائب المدير
    نائب المدير

    ذكر عدد المساهمات : 73
    البلد : بلاد العجائب
    تاريخ التسجيل : 04/02/2010
    نقاط : 32177

    رد

    مُساهمة من طرف صديق المدير في الإثنين فبراير 15, 2010 4:50 am

    إيش رايكم نتبادل الأدوار
    أكون أنا الضحية بدلكم
    بمعنى أدق أنا أذوق أكلاتكم ( ومهما كان الطبق ولو ما أحبه)
    بشرط أني ما أطبخ
    كيف... شقلتوه؟
    موافقين
    avatar
    الحارثي
    المدير العام

    ذكر العمر : 25
    عدد المساهمات : 432
    البلد : سلطنة عمان
    تاريخ التسجيل : 13/03/2009
    نقاط : 1581957

    رد: {{ْْ~~ع ـــضوِ~ فــي المـــطبـــخ ~~ْْ}}

    مُساهمة من طرف الحارثي في الإثنين فبراير 15, 2010 8:08 am

    صديق المدير كتب:إيش رايكم نتبادل الأدوار
    أكون أنا الضحية بدلكم
    بمعنى أدق أنا أذوق أكلاتكم ( ومهما كان الطبق ولو ما أحبه)
    بشرط أني ما أطبخ
    كيف... شقلتوه؟
    موافقين

    شكلك تريد تتهرب من الطبخ
    avatar
    صديق المدير
    نائب المدير
    نائب المدير

    ذكر عدد المساهمات : 73
    البلد : بلاد العجائب
    تاريخ التسجيل : 04/02/2010
    نقاط : 32177

    رد

    مُساهمة من طرف صديق المدير في الإثنين فبراير 15, 2010 12:34 pm

    لا ... بس من حيذوق الأطباق الجديدة غيري
    أنا المتخصص فهلأمور
    إيش قلتوووووووووو؟
    avatar
    الحارثي
    المدير العام

    ذكر العمر : 25
    عدد المساهمات : 432
    البلد : سلطنة عمان
    تاريخ التسجيل : 13/03/2009
    نقاط : 1581957

    رد: {{ْْ~~ع ـــضوِ~ فــي المـــطبـــخ ~~ْْ}}

    مُساهمة من طرف الحارثي في الإثنين فبراير 15, 2010 12:36 pm

    بس تمام


    _________________


      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 14, 2018 1:22 pm