السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
*المقادير للعجينة:
2/1-2 ك طحين
1 م ك خميرة
1 م ص ملح
1 م ك سكر
4/1 ك زيت زيتون
1 ك ماء دافئ
*الطريقة::
اولا نخلط النواشف مع بعض(كمية الدقيق لا نضيفها كلها بل أولا فقط 2 كوب)
ثم نضيف السوائل ونخلط وفي النهاية نضيف النصف كوب دقيق المتبقي بالتدريج على حسب احتياج العجينة
(بالنسبة لي هذي المقادير مضبوطة عندي 100% لا أزيد ولا انقص شي منها )
وممكن تعمل منها الفطائر
نفردها في صينية البيتزا..مع تخريم السطح بالشوكة
نعمل في المنتصف شكل + دون الوصول للحافة
ثم نعملها على شكل نجمة
ندهن الطرف بالكاتشب ثم الخضروات المفضلة وانا من عندي احب اضيف صدور دجاج مقطعه منرش جبن موزاريلا
ثم نثني الطرف مع الضغط على الحافة الملتصقة بالعجينة حتى لا تنفتح أثناء الخبز
نكمل الى ان يصبح الشكل متل الوردة او النجمة
وادخليها الفرن ... وبس
منقووووووووووووووول لكم كعبات صغيره ..
*المقادير للعجينة:
2/1-2 ك طحين
1 م ك خميرة
1 م ص ملح
1 م ك سكر
4/1 ك زيت زيتون
1 ك ماء دافئ
*الطريقة::
اولا نخلط النواشف مع بعض(كمية الدقيق لا نضيفها كلها بل أولا فقط 2 كوب)
ثم نضيف السوائل ونخلط وفي النهاية نضيف النصف كوب دقيق المتبقي بالتدريج على حسب احتياج العجينة
(بالنسبة لي هذي المقادير مضبوطة عندي 100% لا أزيد ولا انقص شي منها )
وممكن تعمل منها الفطائر
نفردها في صينية البيتزا..مع تخريم السطح بالشوكة
نعمل في المنتصف شكل + دون الوصول للحافة
ثم نعملها على شكل نجمة
ندهن الطرف بالكاتشب ثم الخضروات المفضلة وانا من عندي احب اضيف صدور دجاج مقطعه منرش جبن موزاريلا
ثم نثني الطرف مع الضغط على الحافة الملتصقة بالعجينة حتى لا تنفتح أثناء الخبز
نكمل الى ان يصبح الشكل متل الوردة او النجمة
وادخليها الفرن ... وبس
منقووووووووووووووول لكم كعبات صغيره ..