منتديات سوفت لاين

فطاير على الطريقة الفلسطينية Qatarya_AKbUhyc5gz
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك
( ادارة المنتدي )


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات سوفت لاين

فطاير على الطريقة الفلسطينية Qatarya_AKbUhyc5gz
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك
( ادارة المنتدي )

منتديات سوفت لاين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كل ما يتعلق بالحاسوب والتكنولوجيا


    فطاير على الطريقة الفلسطينية

    فتاة القرآن
    فتاة القرآن
    مدير خاص
    مدير خاص


    انثى عدد المساهمات : 116
    البلد : عمان
    تاريخ التسجيل : 02/08/2009
    نقاط : 56172

    فطاير على الطريقة الفلسطينية Empty فطاير على الطريقة الفلسطينية

    مُساهمة من طرف فتاة القرآن الأحد سبتمبر 27, 2009 11:26 am


    السلام عليكم فطاير على الطريقة الفلسطينية 1%20(40)



    شو رأيكم بالطبخ الفلسطيني ؟ اليوم جايبة لكم طريقة عمل المعجنات على الطريقة الفلسطينية, إن شاء الله تعجبكم, بسم الله نبدأ:

    المقادير:

    نصف كغم لحم مفروم + بصلة كبيرة مفرومة + علبة عصير بندورة + ربع كوب زبدة + عجينة جاهزة + ملح وفلفل

    الطريقة:

    اقل اللحم والبصل في الزبدة حتى الاحمرار واخلطيهما بعصير البندورة ، و ضعي الملح والفلفل والبهارات. اعملي رقائق ( دوائر لوضع الحشوة) من العجين و ضعي جزءاً من المزيج وسط الرقاقة ثم اثنِ الأطراف قليلاً للأعلى حتى لا تتسرب الحشوة.

    ضعي المعجنات في صينية بعد أن تمسحيها بالزيت واخبزي الصينية في فرن حرارته عالية حتى تحمر الفطاير «والفترة الزمنية ما بين 15 - 20 دقيقة» تقدم ساخنة مع اللبن ويمكن تناولها أيضاً باردة

    و صحتين سلف..

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 2:44 pm