المقادير علبة زبادي كاس من الزيت كاس من الماء 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية 1/2 ملعقة صغيرة باكينج باودر 1 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة صغيرة ملح دقيق حسب الحاجة جبن مثلثات أو كيري حبة البركة
الطريقة يسخن الزبادي ويوضع في زبدية ويوضع عليه السكر والخميرة بنوعيها والملح ويخلط جيداً ويترك ليرتاح مدة 5 دقائق، ثم يوضع الزيت والماء والدقيق ويعجن حتى تصبح لديك عجينة هشة ومتماسكة وتترك لترتاح. ثم تؤخذ قطع من العجينة وتحشى بالجبن وترص بجانب بعضها في صينية مدهونة ويرش على الوجه حبة البركة وتدخل الفرن. تترك في الفرن حتى يشقر لونها، تخرج من الفرن ثم تدهن بالحليب المحلى بواسطة فرشاة
ممكن ان تضيفي شوية لوز مكسروتدهني الكل بالسيرو=ماء وسكر
بالصحة و الراحة
ممكن ان تضيفي شوية لوز مكسروتدهني الكل بالسيرو=ماء وسكر
بالصحة و الراحة