مقادير الخبز
نص كاس سكر
نص كاس حليب بودره
نص كاس زيت
ملعقه صغيره خميره
2حبه جبن مثلث
شوية ملح
فلفل رومي احمر
حبه وحده فلفل رومي اخضر
حبه وحده فلفل احمر حار
المقادير السابقه توضع بالخلاط بعدين نضيف عليها الدقيق وملعقه صغير بيكنج بودر
لحد ما تكون عندنا عجينه متماسكه ونخليها تتخمر ساعه تقريبا
بعدين نكور العجينه كور متوسطه الحجم
بعدين نفردها على الصاج ونخليها تتحمر من الجانبين
كذا نكون خلصنا من الخبز الحين نبدا بالحشوه طبعا الحشوه عباره عن نقانق طبعا
لمحبين النقانق واللي ما يحبونها يحطون بدل النقانق دجااااااااااج
وباقي الخطوات نجهز المقادير
اول شي نضع المقلاه ونحمي فيها الزيت
نضيف البصل ونحمسه شوي
بعدين نضيف النقانق
بعدين نضيف عليهم الصويا صوص
وبعدين نضيف عليهم الخردل
وبعدين نضع عليها فلفل اسود وملح وبهارات وشريحتين جبن شرايح
نضع ملعقة مايونيز على الخبز
نص كاس سكر
نص كاس حليب بودره
نص كاس زيت
ملعقه صغيره خميره
2حبه جبن مثلث
شوية ملح
فلفل رومي احمر
حبه وحده فلفل رومي اخضر
حبه وحده فلفل احمر حار
المقادير السابقه توضع بالخلاط بعدين نضيف عليها الدقيق وملعقه صغير بيكنج بودر
لحد ما تكون عندنا عجينه متماسكه ونخليها تتخمر ساعه تقريبا
بعدين نكور العجينه كور متوسطه الحجم
بعدين نفردها على الصاج ونخليها تتحمر من الجانبين
كذا نكون خلصنا من الخبز الحين نبدا بالحشوه طبعا الحشوه عباره عن نقانق طبعا
لمحبين النقانق واللي ما يحبونها يحطون بدل النقانق دجااااااااااج
وباقي الخطوات نجهز المقادير
اول شي نضع المقلاه ونحمي فيها الزيت
نضيف البصل ونحمسه شوي
بعدين نضيف النقانق
بعدين نضيف عليهم الصويا صوص
وبعدين نضيف عليهم الخردل
وبعدين نضع عليها فلفل اسود وملح وبهارات وشريحتين جبن شرايح
نضع ملعقة مايونيز على الخبز